JECA

Salami de dinde

1kg

Ce salami de dinde au hachage fin, ferme et résistant à la coupe, a une saveur épicée, agréable et un léger goût fumé.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de dinde, viande de porc, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), conservateur : nitrate de potassium, dextrose, maltose, épices, ferments, antioxydant: ascorbate de sodium, concentré de jus de betterave. Fumé au bois de hêtre. Traitement de surface : sorbate de potassium, natamycine. 100g de salami fabriqué à partir de 95 g de viande de dinde et 25 g de viande de porc

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce salami de dinde au hachage fin, ferme et résistant à la coupe, a une saveur épicée, agréable et un léger goût fumé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1089 kJ
Valeur énergétique en kCal260 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés9.00 g
Glucides3.00 g
Dont sucres0.30 g
Protéines19 g
Sel4.13 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salami de dinde 2.3 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais