JECA
Salami de dinde
1kg
Ce salami de dinde au hachage fin, ferme et résistant à la coupe, a une saveur épicée, agréable et un léger goût fumé.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de dinde, viande de porc, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), conservateur : nitrate de potassium, dextrose, maltose, épices, ferments, antioxydant: ascorbate de sodium, concentré de jus de betterave. Fumé au bois de hêtre. Traitement de surface : sorbate de potassium, natamycine. 100g de salami fabriqué à partir de 95 g de viande de dinde et 25 g de viande de porc
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce salami de dinde au hachage fin, ferme et résistant à la coupe, a une saveur épicée, agréable et un léger goût fumé.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1089 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 260 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 4.13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salami de dinde 2.3 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais