JECA

Terrine aux olives vertes

1kg

Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives r...

3,99 €

19,95 €/kg
Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc 35%*, foie de porc* 23%, gras de porc* 11%, LAIT, olive verte 8% (olive verte, sel, acidifiants : E330-E270), poivron, sel, épices, ail, sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, antioxydants : E301- E300- E330- E331, oignon frit (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité : E262-E270, arôme, barde (graisse de porc)). Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine aux olives vertes 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais