JECA
Terrine aux olives vertes
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives r...
3,99 €
19,95 €/kg
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc 35%*, foie de porc* 23%, gras de porc* 11%, LAIT, olive verte 8% (olive verte, sel, acidifiants : E330-E270), poivron, sel, épices, ail, sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, antioxydants : E301- E300- E330- E331, oignon frit (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité : E262-E270, arôme, barde (graisse de porc)). Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine aux olives vertes 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais