JECA

Terrine du vigneron

1kg

Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent tout...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 41%, foie de porc* 27%, gras de porc*, LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, vin rouge 1%, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, raisins, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine du vigneron 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais