JECA
Terrine du vigneron
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent tout...
5,99 €
19,95 €/kg
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 41%, foie de porc* 27%, gras de porc*, LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, vin rouge 1%, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, raisins, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine du vigneron 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais