JECA
Terrine du vigneron
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent tout...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 41%, foie de porc* 27%, gras de porc*, LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, vin rouge 1%, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, raisins, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine du vigneron 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais