JECA

Terrine du vigneron

1kg

Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent tout...

5,99 €

19,95 €/kg
Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 41%, foie de porc* 27%, gras de porc*, LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, vin rouge 1%, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, raisins, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande de porc et foie de porc frais et de vin rouge cette terrine de caractère a un bon goût de raisins. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux de raisins révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine du vigneron 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais