Poitrine fumée à l'ancienne
- Poitrine de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français.- recette à l'ancienne ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- produit salé au sel sec.- une texture tendr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poitrine de porc (94%), eau, sel, antioxydant : ascobate de sodium, conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Poitrine de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français.- recette à l'ancienne ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- produit salé au sel sec.- une texture tendre, un savoureux goût de salaison et un fumage au bois subtil.- A déguster froid : sur planchette paysanne avec un assortiment de charcuterie crue et cuite.A déguster chaud : à consommer en tranche, grillé sur le barbecue, en petits dés poêlés pour agrémenter la salade de pissenlit et dautres salades, en accompagnement de haricots verts chauds, ou en gros morceaux dans la choucroute ou la potée.Accompagne vos soirées pierrade et raclette.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 990 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POITRINE FUMEE SUPERIEURE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0° et +4 °C