Chipolata superieure
- mélange de gros grains de viandes de porc français triées et sélectionnées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure en boyau naturel, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergène...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, eau, acidifiant : E326, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, dextrose,conservateur : E263, antioxydants : E300-E301, ferments, colorant : E120, boyau de mouton."A consommer cuit à coeur". Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- mélange de gros grains de viandes de porc français triées et sélectionnées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure en boyau naturel, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- goût viandé sur note de muscade, poivre, oignon et ail.- A déguster chaud : à faire cuire sur le barbecue ou à la poêle, accompagné de moutarde, de ketchup, et dun morceau de baguette fraîche. A consommer éventuellement avec un taboulé ou des salades composés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1386 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 336 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHIPOLATA SUPERIEURE SOUS ATMOSPHERE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
"A consommer cuit à coeur". Conseil de cuisson : à griller au barbecue ou plancha. Agrémente vos potées, purées de légumes.
Conseils
Entre 0°et +4°C