ZENTZ

Saucisse de strasbourg superieure coloree

1kg

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, arômes naturels, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant pour boyau E120-E160b(ii), boyau de mouton.

Caractéristiques du produit

Descriptif

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée et le knackant.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (carvi, coriandre, muscade), de plantes aromatiques (ail, oignon), d'arômes naturels et par un fumage léger au bois.- A déguster froid : couper en rondelles et les rajouter dans une salade composée. A déguster chaud : dans une eau frémissante, y plonger les  saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant  12 minutes.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ996 kJ
Valeur énergétique en kCal240 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.70 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0 g
Protéines14 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE DE STRASBOURG SUPERIEURE COLOREE S/A
Exploitant
Charcuterie ZENTZ
Adresse
14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU

Mode d'emploi

  • A déguster froid : couper en rondelles et les rajouter dans une salade composée. A déguster chaud : dans une eau frémissante y plonger les saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant 12 min.

Conseils

  • Entre 0° et +4°C