Saucisse de strasbourg superieure coloree
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, arômes naturels, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant pour boyau E120-E160b(ii), boyau de mouton.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée et le knackant.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (carvi, coriandre, muscade), de plantes aromatiques (ail, oignon), d'arômes naturels et par un fumage léger au bois.- A déguster froid : couper en rondelles et les rajouter dans une salade composée. A déguster chaud : dans une eau frémissante, y plonger les saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant 12 minutes.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 996 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.70 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE DE STRASBOURG SUPERIEURE COLOREE S/A
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
A déguster froid : couper en rondelles et les rajouter dans une salade composée. A déguster chaud : dans une eau frémissante y plonger les saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant 12 min.
Conseils
Entre 0° et +4°C