JECA
Terrine au chapon lisere rouge
1kg
Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande de chapon, cette terrine est une terrine festive et de caractère. Une belle présence en bouche grâce à la finesse du chapon .
2,73 €
18,20 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 30%, foie de porc* 20%, viande de chapon* 20%, gras de porc*, foie de volaille*, LAIT, sel, épices, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, antioxydants : E301- E300- E330- E331, oignon frit (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité: E262, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, abricot, airelle, laurier, NOIX de coco). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SESAME, GLUTEN et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande de chapon, cette terrine est une terrine festive et de caractère. Une belle présence en bouche grâce à la finesse du chapon .
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine au chapon 2.8 kg, déco Noël
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais max 4°C