RIGA

Riga socat vitality boules de poils 50g

50g

SoCat Vitality Anti-boules de poils est une délicieuse friandise croquante au cur fondant. Sa formulation unique inclut des extraits de malt, des prébiotiques, des vitamines et des acides gras oméga ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viandes et sous-produits animaux (poulet 14%), CEREALES (extrait de malt 8,7%), huiles et graisses (oméga 6 1,8%, oméga 3 0,9%), sous-produits dorigine végétale (inuline 0,35%), LAIT et produits de laiterie, substances minérales.Additifs : antioxydantsAdditifs nutritionnels / kg : vitamine A (3a672a) 1400 U.I., vitamine D3 (3a671) 210 U.I., vitamine E (3a700) 79 mg.Constituants analytiques (%) : protéine brute 23, matières grasses brutes 18, cellulose brute 1, cendres brute 7, humidité 12.

Caractéristiques du produit

Descriptif

SoCat Vitality Anti-boules de poils est une délicieuse friandise croquante au cur fondant. Sa formulation unique inclut des extraits de malt, des prébiotiques, des vitamines et des acides gras oméga 3 et 6. Elle prévient ainsi la formation des boules de poils et aide à leur élimination tout en contribuant au bien-être général de votre compagnon. Cette friandise contient moins de 2 calories par bouchée.

Informations complémentaires

Dénomination légale
SOCAT Vitality Boules de poils
Mentions complémentaires
Aliment pour animaux. Tenir hors de portée des enfants. A utiliser de préférence avant / Lot : voir emballage.
Exploitant
RIGA S.A.S.
Adresse
41, avenue de l'europe 59223 Roncq France

Mode d'emploi

  • à distribuer entre les repas. Chaton et chat de moins de 2,5kg : jusqu à 6 bouchées/jour. Chat de plus de 2,5kg : jusqu à 10 bouchées/jour. Laisser de l eau fraîche à la disposition de votre chat

Conseils

  • A conserver au frais et à l abri de la lumière. Une fois ouvert, distribuer le produit dans les 4 semaines et veillez à bien refermer l emballage après chaque utilisation.