Boudin blanc cocktail cognac 250g sapresti
Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail, ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette très festive, à base de co...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* 36%, LAIT demi-écrémé, gras de porc, oignons, blanc d'OEUFS, conservateurs : E325-E262, fécule de pomme de terre, sel, cognac fine champagne dénaturé 0,8% (cognac, sel, arome naturel), protéine de LAIT, dextrose, stabilisant : E451, LACTOSE, LACTOPROTEINES, poivre blanc, poudre de LAIT, eau, arôme fleur d'oranger, arôme naturel, muscade, thym, laurier, clou de girofle. Boyau naturel de mouton * Origine : France Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Présence de : LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, CEREALES contenant du GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA, SULFITES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le boudin blanc reste un met incontournable des repas de fêtes. Avec son format miniature type saucisse cocktail, ce produit est idéal à déguster en apéritif. Cette recette très festive, à base de cognac fine champagne, révèle une chair tendre et savoureuse mettant en avant notre savoir faire historique sur les produits de charcuterie
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1001 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 242 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 9.50 g |
Glucides | 5.00 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 2.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDINS BLANCS COCKTAIL AU COGNAC FINE CHAMPAGNE
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C A la poële : avec une noisette de beurre, réchauffer 3 minutes à feu vif puis 4 minutes à feu doux en couvrant la poële
Conseils
A consommer rapidement après ouverture