ALNATURA

Alnatura chocolat cappuccino bio 100g

100g

Fondant délicat, goût aromatique. Ce chocolat est composé d une couche de chocolat au lait au goût de café et d une couche de chocolat blanc. Le chocolat cappuccino Alnatura est fabriqué sans lécithi...

3,19 €

31,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Chocolat au LAIT cappuccino* 80 % (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, cacao en pâte*, LAIT entier en poudre *, café* 3 %), chocolat blanc* 20 % (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, CREME en poudre *, LAIT écrémé en poudre *, produit à base de LACTOSERUM *, extrait de vanille Bourbon*) *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, AMANDE, NOISETTE, NOIX DE PECAN et PISTACHE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fondant délicat, goût aromatique. Ce chocolat est composé d une couche de chocolat au lait au goût de café et d une couche de chocolat blanc. Le chocolat cappuccino Alnatura est fabriqué sans lécithine. Tous les ingrédients sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ2442 kJ
Valeur énergétique en kCal587 kcal
Matières grasses41 g
Dont acides gras saturés26 g
Glucides48 g
Dont sucres47 g
Protéines5.40 g
Sel0.18 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chocolat au lait cappuccino et au chocolat blanc, bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Conseils

  • Conserver au sec et à l abri de la chaleur.