Véritable andouille de vire entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois. Sa composition respecte l'équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chaudin et estomac de porc (origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe : boyau de porc, colorant : caramel ordinaire.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois. Sa composition respecte l'équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson...) lui confère son goût typé inimitable qui en fait la plus populaire des andouilles.la véritable andouille de Vire répond à un cahier des charges très précis tant au niveau des ingrédients utilisés que dans la mise en oeuvre de la recette. Cette dernière n'ayant pas variée depuis le Moyen-Age. Cette véritable andouille de Vire est le gage d'un produit de qualité à partager entre amis ou bien à cuisiner accompagnée d'une purée de pommes de terre par exemple.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1055 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 253 kcal | 13 % |
Matières grasses | 18 g | 27 % |
Dont acides gras saturés | 8.40 g | 43 % |
Glucides | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | 0.10 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2.20 g | 37 % |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Véritable Andouille de Vire
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- AMAND SAS
- Adresse
- Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture