JEAN PERRIN

Raclette 360g 3 saveurs chèvre vin d'arbois

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • FROMAGE pour raclette au vin d'Arbois (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette à la MOUTARDE (LAIT pasteurisé de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette au LAIT de chèvre (LAIT pasteurisé de chèvre, sel, ferments LACTIQUES, présure). LAIT d'origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 ou 3 personnes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1401.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 337.00 kcal
Matières grasses 26.00 g
Dont acides gras saturés 16.00 g
Glucides 2.90 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 23.00 g
Sel 1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
FROMAGE POUR REPAS RACLETTE CHEVRE VIN ARBOIS MOUT. 360X6 2 A 3 PARTS J PERRIN PREEM B BOIS
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +6°C