Raclette 360g 3 saveurs chèvre vin d'arbois
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- FROMAGE pour raclette au vin d'Arbois (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette à la MOUTARDE (LAIT pasteurisé de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette au LAIT de chèvre (LAIT pasteurisé de chèvre, sel, ferments LACTIQUES, présure). LAIT d'origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 ou 3 personnes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1401 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 337 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 2.90 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FROMAGE POUR REPAS RACLETTE CHEVRE VIN ARBOIS MOUT. 360X6 2 A 3 PARTS J PERRIN PREEM B BOIS
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale 25330 CLERON
Conseils
A conserver entre +4°C et +6°C