BOLARD

Feuilleté jambon champignons fe barquette noire 2x120g

240g

Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnie d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Condit...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de porc origine France.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de porc origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : farine de BLE, eau, BEURRE, jambon cuit supérieur 10% [jambon de porc (origine : France), sel, arômes, bouillon (eau, oignon, ail, bette, carotte, acérola, épices, plantes aromatiques, arôme), dextrose, conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, sucre, sirop de glucose, antioxydants : acide ascorbique - ascorbate de sodium - érythorbate de sodium, ferments], LAIT demi-écrémé, CREME, champignons de Paris 5%, OEUFS entiers, sel,amidon de riz, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre, EMMENTAL 0,5%, jus de citron, arôme naturel (contient GLUTEN et LAIT), sucre, curcuma. Ce produit est composé de 40% de garniture. Traces éventuelles de CRUSTACES, CELERI, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnie d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Conditionné en barquette noire sous atmosphère protectrice par 2.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1141 kJ
Valeur énergétique en kCal273 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés9.00 g
Glucides26 g
Dont sucres2.10 g
Protéines8.00 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FEUILLETE AU JAMBON CUIT SUPERIEUR ET AUX CHAMPIGNONS 2x120G
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C