BOLARD
Feuilleté jambon champignons fe barquette noire 2x120g
240g
Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnie d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Condit...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Produit origine France à partir de porc origine France.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de porc origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : farine de BLE, eau, BEURRE, jambon cuit supérieur 10% [jambon de porc (origine : France), sel, arômes, bouillon (eau, oignon, ail, bette, carotte, acérola, épices, plantes aromatiques, arôme), dextrose, conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, sucre, sirop de glucose, antioxydants : acide ascorbique - ascorbate de sodium - érythorbate de sodium, ferments], LAIT demi-écrémé, CREME, champignons de Paris 5%, OEUFS entiers, sel,amidon de riz, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre, EMMENTAL 0,5%, jus de citron, arôme naturel (contient GLUTEN et LAIT), sucre, curcuma. Ce produit est composé de 40% de garniture. Traces éventuelles de CRUSTACES, CELERI, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnie d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Conditionné en barquette noire sous atmosphère protectrice par 2.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1141 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 273 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FEUILLETE AU JAMBON CUIT SUPERIEUR ET AUX CHAMPIGNONS 2x120G
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C