BOLARD
Petit pâté croûte au jambon x2 frais emballé 260g
260g
Dans une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante, une farce parfumée à base de jambon, de viande de porc et de foie de dinde délicatement marinées avec épices et aromates. Viande exclusivem...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France et préparé à partir de viande de porc d
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France et préparé à partir de viande de porc d
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, eau, BEURRE, jambon de porc (origine : France) 11,5%, viande de porc (origine : France), OEUFS entiers, foie de poulet, gras de porc, vin blanc, sel, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, huile de tournesol, Cognac, jus de citron, sirop de glucose, épices, Madère, Brandy, antioxydants : érythorbate de sodium - ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CELERI). Ce produit contient 37,3% de garniture. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dans une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante, une farce parfumée à base de jambon, de viande de porc et de foie de dinde délicatement marinées avec épices et aromates. Viande exclusivement française. Conditionné en barquette noire sous atmosphère protectrice par 2.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1373 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 329 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petits pâtés croûte au jambon 2 x 130g (FE)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d¿en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C