Sauté de porc aux pruneaux cuisinés au porto
Sauté de porc et pruneaux d Agen mijotés dans une sauce agrémentée de Porto rouge, d échalote et de crème fraîche.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, sauté de porc cuit traité en salaison 36,6% (viande de porc origine France 98,5%, sel, fécule de pomme de terre, ail déshydraté), pruneaux dénoyautés 7,7%, creme de pruneaux 5,3% (pruneaux 40%, sucre, eau), vin blanc (contient SULFITES), Porto rouge 1,7% (Porto rouge 99,9% (SULFITES), sel, arômes naturels), CREME FRAICHE, amidon modifié, échalotes, vinaigre de vin de Xérès (SULFITES), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, arôme naturel (SULFITES), poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté de porc et pruneaux d Agen mijotés dans une sauce agrémentée de Porto rouge, d échalote et de crème fraîche.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 484 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 115 kcal |
Matières grasses | 3.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 9.60 g |
Dont sucres | 6.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauté de porc aux pruneaux cuisinés au Porto
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C