ARMOR PLATS CUISINES

Sauté de porc aux pruneaux cuisinés au porto

1kg

Sauté de porc et pruneaux d Agen mijotés dans une sauce agrémentée de Porto rouge, d échalote et de crème fraîche.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, sauté de porc cuit traité en salaison 36,6% (viande de porc origine France 98,5%, sel, fécule de pomme de terre, ail déshydraté), pruneaux dénoyautés 7,7%, creme de pruneaux 5,3% (pruneaux 40%, sucre, eau), vin blanc (contient SULFITES), Porto rouge 1,7% (Porto rouge 99,9% (SULFITES), sel, arômes naturels), CREME FRAICHE, amidon modifié, échalotes, vinaigre de vin de Xérès (SULFITES), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, arôme naturel (SULFITES), poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté de porc et pruneaux d Agen mijotés dans une sauce agrémentée de Porto rouge, d échalote et de crème fraîche.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ484 kJ
Valeur énergétique en kCal115 kcal
Matières grasses3.30 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides9.60 g
Dont sucres6.00 g
Protéines11 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauté de porc aux pruneaux cuisinés au Porto
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C