ARMOR PLATS CUISINES

Sauté de veau marengo

1kg

Sauté de veau cuisiné dans son fond de veau et son concassé de tomates, relevé par une pointe d ail et de vin blanc.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhaus...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sauté de veau cuit 40% (origine UE), eau, vin blanc 9,5% (contient SULFITES), pulpe de tomates 5,8% (tomates, jus de tomate), champignons (champignons de Paris, eau, sel), fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), purée de tomates double concentrée 2,8%, oignons, sucre, amidon modifié, ail 0,8%, sel, jus de citron, persil, jus de pomme en poudre. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté de veau cuisiné dans son fond de veau et son concassé de tomates, relevé par une pointe d ail et de vin blanc.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ489 kJ
Valeur énergétique en kCal117 kcal
Matières grasses3.90 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides4.80 g
Dont sucres2.30 g
Protéines14 g
Sel0.79 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauté de veau marengo
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C