CHARCUTERIE ZENTZ

Saucisse de strasbourg superieure

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.
- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides e...

1,26

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, gras de porc, eau, viande de boeuf, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, arômes naturels, acidifiant : E575, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant pour boyau E120-E160b(ii), boyau de mouton.

Caractéristiques du produit

Descriptif

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers.
- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée et le "knackant".
- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (carvi, coriandre, muscade), de plantes aromatiques (ail, oignon), d'arômes naturels et par un fumage léger au bois.
- A déguster froid : couper en rondelles et les rajouter dans une salade composée. A déguster chaud : dans une eau frémissante, y plonger les  saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant  12 minutes.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ 996.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 240.00 kcal
Matières grasses 20.00 g
Dont acides gras saturés 7.70 g
Glucides 0.60 g
Dont sucres 0 g
Protéines 14.00 g
Sel 2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE DE STRASBOURG SUPERIEURE COLOREE SOUS VIDE
Exploitant
Charcuterie ZENTZ
Adresse
14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU

Conseils

  • Entre 0°et +4°C