La molisana pâtes fusilli n°28 500g
A l'origine, les Fusilli étaient travaillés avec une technique manuelle transmise de génération en génération, qui consistait à rouler la pâte autour d'une aiguille à tricoter, obtenant ainsi une sor...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur
Caractéristiques du produit
Descriptif
A l'origine, les Fusilli étaient travaillés avec une technique manuelle transmise de génération en génération, qui consistait à rouler la pâte autour d'une aiguille à tricoter, obtenant ainsi une sorte de pâte en forme de fuseau ; d'où les noms de fusilli, d'hélices, de spirales ou de rotini.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1489 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 351 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 4.00 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- N°28 Fusilli 500grs
- Exploitant
- La Molisana SPA
- Adresse
- C da colle delle api 100/A 86100 CAMPOBASSO ITALIE
Mode d'emploi
Utiliser 6 litres d'eau pour 500g de Pâtes. Ajouter du sel et porter à ébullition. Ajouter des pâtes. Remuer de temps à autre. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre gout - temps de cuisson 11 mn
Conseils
conserver dans un endroit frais et sec