LA MOLISANA

La molisana pâtes fusilli n°28 500g

500g

A l'origine, les Fusilli étaient travaillés avec une technique manuelle transmise de génération en génération, qui consistait à rouler la pâte autour d'une aiguille à tricoter, obtenant ainsi une sor...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur

Caractéristiques du produit

Descriptif

A l'origine, les Fusilli étaient travaillés avec une technique manuelle transmise de génération en génération, qui consistait à rouler la pâte autour d'une aiguille à tricoter, obtenant ainsi une sorte de pâte en forme de fuseau ; d'où les noms de fusilli, d'hélices, de spirales ou de rotini.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1489 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides70 g
Dont sucres4.00 g
Protéines14 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
N°28 Fusilli 500grs
Exploitant
La Molisana SPA
Adresse
C da colle delle api 100/A 86100 CAMPOBASSO ITALIE

Mode d'emploi

  • Utiliser 6 litres d'eau pour 500g de Pâtes. Ajouter du sel et porter à ébullition. Ajouter des pâtes. Remuer de temps à autre. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre gout - temps de cuisson 11 mn

Conseils

  • conserver dans un endroit frais et sec