Alter Eco café grain Guatemala bio 500g
Les arômes de miel et de fruits rouges sont restés intacts dans ce café en grains cultivé sur les sols volcaniques du Guatemala. Redécouvrez en grains et avec encore plus de fraicheur ce pur arabica ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% café torréfié en grains pur Arabica issu de l'agriculture biologique et issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les arômes de miel et de fruits rouges sont restés intacts dans ce café en grains cultivé sur les sols volcaniques du Guatemala. Redécouvrez en grains et avec encore plus de fraicheur ce pur arabica puissant et fruité.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 0 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Café torréfié en grains pur arabica
- Mentions complémentaires
- Torréfié et conditionné en France Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life. Plus d'informations sur www.fairforlife.org
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Mode d'emploi
1 tasse = 8 à 10g de grains à moudre
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec. Store in a dry cool place.;Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 3 semaines.