LOU PERAC

Lou perac perail 150g bio lait de brebis pasteurisé

150g

Le pérail Bio Lou Pérac est fabriqué dans les Grands Causses dans notre fromagerie du Massegros. Il est produit uniquement avec du lait de brebis, de race Lacaune, issu de l'agriculture biologique et...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de brebis (origine : France) issu de l'agriculture biologique, ferments LACTIQUES (LAIT), sel, présure, chlorure de calcium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le pérail Bio Lou Pérac est fabriqué dans les Grands Causses dans notre fromagerie du Massegros. Il est produit uniquement avec du lait de brebis, de race Lacaune, issu de l'agriculture biologique et collecté dans nos 38 fermes partenaires en Aveyron et Lozère. Nos brebis se nourrissent principalement d'herbes, de fourrages et de fleurs garantis sans OGM et gagnent quotidiennement les pâturages d'avril à décembre, dès que les conditions météorologiques le permettent. Sous sa croûte ivoire, le pérail Bio Lou Pérac dévoile ainsi une pâte à la texture onctueuse et fondante. En bouche, il révèle un goût unique, délicatement parfumé, typique du lait de brebis.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1266 kJ
Valeur énergétique en kCal306 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés19 g
Glucides0.20 g
Dont sucres0.20 g
Protéines17 g
Sel1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de brebis, au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
SOCIETE DES CAVES
Adresse
Société des Caves - CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Conseils

  • A conserver au froid entre +2° et +6°C.