Lou perac perail 150g bio lait de brebis pasteurisé
Le pérail Bio Lou Pérac est fabriqué dans les Grands Causses dans notre fromagerie du Massegros. Il est produit uniquement avec du lait de brebis, de race Lacaune, issu de l'agriculture biologique et...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de brebis (origine : France) issu de l'agriculture biologique, ferments LACTIQUES (LAIT), sel, présure, chlorure de calcium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le pérail Bio Lou Pérac est fabriqué dans les Grands Causses dans notre fromagerie du Massegros. Il est produit uniquement avec du lait de brebis, de race Lacaune, issu de l'agriculture biologique et collecté dans nos 38 fermes partenaires en Aveyron et Lozère. Nos brebis se nourrissent principalement d'herbes, de fourrages et de fleurs garantis sans OGM et gagnent quotidiennement les pâturages d'avril à décembre, dès que les conditions météorologiques le permettent. Sous sa croûte ivoire, le pérail Bio Lou Pérac dévoile ainsi une pâte à la texture onctueuse et fondante. En bouche, il révèle un goût unique, délicatement parfumé, typique du lait de brebis.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1266 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 306 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 0.20 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de brebis, au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- SOCIETE DES CAVES
- Adresse
- Société des Caves - CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Conseils
A conserver au froid entre +2° et +6°C.