Knack de Lorraine
Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Produit emblématique, élaborée avec ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 61 %, glace, gras de porc, viande de boeuf 3.5 %, protéine de LAIT, sel, LACTOSE, épices, dextrose, protéines végétales hydrolysées, sucre, extraits d épices, stabilisant: diphosphates, pulpe d'ail et d'échalote, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, arôme naturel. Boyau naturel de mouton coloré (carmins, norbixine de rocou).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Produit emblématique, élaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, craquante, délicatement épicée et légèrement fumée, la Knack de Lorraine CHARCULOR est un produit incontournable.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 884 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Knack de Lorraine
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture. Pour les enfants de moins de 4 ans couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère, 57150 CREUTZWALD, France
Mode d'emploi
Conseil de cuisson : eau frémissante, non bouillante 5 à 6 min.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.