CHARCULOR

Knack de Lorraine

1kg

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Produit emblématique, élaborée avec ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 61 %, glace, gras de porc, viande de boeuf 3.5 %, protéine de LAIT, sel, LACTOSE, épices, dextrose, protéines végétales hydrolysées, sucre, extraits d épices, stabilisant: diphosphates, pulpe d'ail et d'échalote, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, arôme naturel. Boyau naturel de mouton coloré (carmins, norbixine de rocou).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Produit emblématique, élaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, craquante, délicatement épicée et légèrement fumée, la Knack de Lorraine CHARCULOR est un produit incontournable.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ884 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés6.70 g
Glucides1.10 g
Dont sucres1.10 g
Protéines15 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Knack de Lorraine
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture. Pour les enfants de moins de 4 ans couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.
Exploitant
CHARCULOR
Adresse
Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère, 57150 CREUTZWALD, France

Mode d'emploi

  • Conseil de cuisson : eau frémissante, non bouillante 5 à 6 min.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.