BIGARD
Paleron de boeuf cuit et son jus a la vigneronne 400g Bigard
400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Paleron de boeuf 69% (origine France), eau, vin rouge 2,9%, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, dextrose, sel, oignons, sucre, amidon transformé de maïs, champignons, carottes, huile de colza, poitrine de porc (origine France), arômes, sirop de glucose, ferments, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), bouillon de veau, concentré de tomate, sucre caramélisé, jus concentré et jus de cuisson de boeuf, maltodextrine de pomme de terre, extrait de levure, matière grasse de veau, jus de carotte concentré (dont acidifiant : acide citrique), tomate,plantes aromatiques, ail et thym en poudre, poivre, antioxydant : extrait de romarin. Traces possible de bléFabriqué dans un atelier qui utilise : CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SULFITES, MOLLUSQUES
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 687 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 164 kcal |
Matières grasses | 8.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paleron de boeuf cuit et son jus à la Vigneronne
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 QUIMPERLE CEDEX
Conseils
à conserver entre 0° et 4° A consommer dès ouverture