BIGARD

Paleron de boeuf cuit et son jus a la vigneronne 400g Bigard

400g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Paleron de boeuf 69% (origine France), eau, vin rouge 2,9%, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, dextrose, sel, oignons, sucre, amidon transformé de maïs, champignons, carottes, huile de colza, poitrine de porc (origine France), arômes, sirop de glucose, ferments, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), bouillon de veau, concentré de tomate, sucre caramélisé, jus concentré et jus de cuisson de boeuf, maltodextrine de pomme de terre, extrait de levure, matière grasse de veau, jus de carotte concentré (dont acidifiant : acide citrique), tomate,plantes aromatiques, ail et thym en poudre, poivre, antioxydant : extrait de romarin. Traces possible de bléFabriqué dans un atelier qui utilise : CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SULFITES, MOLLUSQUES

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ687 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses8.00 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides2.00 g
Dont sucres0.70 g
Protéines21 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Paleron de boeuf cuit et son jus à la Vigneronne
Exploitant
BIGARD
Adresse
CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils

  • à conserver entre 0° et 4° A consommer dès ouverture