SAINT JEAN
Saint Jean suprêmes soufflés emmental de savoie 4x120g
480g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS frais, eau, farine de BLE tendre, huile de colza, EMMENTAL de Savoie IGP (6.9%), sel, arôme naturel (LAIT).Peut contenir des traces de : POISSON.Sans arôme de synthèse, sans colorant, sans conservateur
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 924 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 222 kcal | 11 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 2.96 g | 15 % |
Glucides | 11 g | 4.1 % |
Dont sucres | 0.20 g | .2 % |
Protéines | 7.20 g | 14 % |
Sel | 0.90 g | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SUPREMES SOUFFLES EMMENTAL DE SAVOIE 4x120G
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE
Mode d'emploi
A LA POELE 8 MIN : Coupez les soufflés en rondelles d un centimètre d épaisseur et faîtes-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen. A FOUR 35min : Préchauffez votre four 5 minutes à Thermostat 7 / 210°C. Dressez les soufflés dans un plat et nappez-les abondamment d une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate ) Laissez cuire 35 minutes.
Conseils
Conservation entre 0 et +4° A consommer dans les 24h après ouverture