Provolene mandarone stravecchio
Histoire : vers la fin du XIXe siècle, en particulier après lunification italienne de 1861, des fromagers de lItalie du Sud établirent leurs activités productives en Lombardie où il y avait une forte...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS: LAIT de vache pasteurisé, sel , présure. Sur la surface: plastifié avec un produit contenant E235, colorant : charbon végétal E153
Caractéristiques du produit
Descriptif
Histoire : vers la fin du XIXe siècle, en particulier après lunification italienne de 1861, des fromagers de lItalie du Sud établirent leurs activités productives en Lombardie où il y avait une forte disponibilité de lait de vache. Ils apportèrent leurs connaissances et leurs traditions et produisirent, pour la première fois, un fromage à pâte filée fort semblable à lactuel provolone.Définition produit : le provolone a gardé sa connotation de fromage artisanal. Les aspects les plus caractéristiques de ce fromage sont sa dimension et sa forme.En cuisine : excellent fromage de table, il est aussi particulièrement apprécié en cuisine pour sa capacité à filer et à fondre, se liant à la perfection aux autres ingrédients.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1408 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 339 kcal | 17 % |
Matières grasses | 27 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 17 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 25 g | 0 % |
Sel | 2.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PROVOLONE MANDARONE PICCANTE 26.6 %MG FROMAGE A PATE FILEE DEMI DURE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi
excellent fromage de table, il est aussi particulièrement apprécié en cuisine pour sa capacité à filer et à fondre, se liant à la perfection aux autres ingrédients.
Conseils
DE 0 A 4 °C