VIVALDI

Provolene mandarone stravecchio

1kg

Histoire : vers la fin du XIXe siècle, en particulier après lunification italienne de 1861, des fromagers de lItalie du Sud établirent leurs activités productives en Lombardie où il y avait une forte...

4,59 €

22,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS: LAIT de vache pasteurisé, sel , présure. Sur la surface: plastifié avec un produit contenant E235, colorant : charbon végétal E153

Caractéristiques du produit

Descriptif

Histoire : vers la fin du XIXe siècle, en particulier après lunification italienne de 1861, des fromagers de lItalie du Sud établirent leurs activités productives en Lombardie où il y avait une forte disponibilité de lait de vache. Ils apportèrent leurs connaissances et leurs traditions et produisirent, pour la première fois, un fromage à pâte filée fort semblable à lactuel provolone.Définition produit : le provolone a gardé sa connotation de fromage artisanal. Les aspects les plus caractéristiques de ce fromage sont sa dimension et sa forme.En cuisine : excellent fromage de table, il est aussi particulièrement apprécié en cuisine pour sa capacité à filer et à fondre, se liant à la perfection aux autres ingrédients.

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1408 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal339 kcal17 %
Matières grasses27 g0 %
Dont acides gras saturés17 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines25 g0 %
Sel2.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PROVOLONE MANDARONE PICCANTE 26.6 %MG FROMAGE A PATE FILEE DEMI DURE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT

Mode d'emploi

  • excellent fromage de table, il est aussi particulièrement apprécié en cuisine pour sa capacité à filer et à fondre, se liant à la perfection aux autres ingrédients.

Conseils

  • DE 0 A 4 °C