Pâton pizza 2 x 220g

440g

X

2,50 €

5,68 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, eau, GLUTEN DE BLE, sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Caractéristiques du produit

Descriptif

X

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ955 kJ
Valeur énergétique en kCal225 kcal
Matières grasses1.20 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides45 g
Dont sucres3.60 g
Protéines8.10 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à pizza crue
Exploitant
CERELIA
Adresse
145 Rue Francois Jacob - ZI des Alouettes - 62800 LIEVIN

Mode d'emploi

  • Sortez la pâte du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant utilisation. Etirez la pâte à la main avec de la semoule de blé dur ou de la farine. Garnissez la pâte puis enfournez la pizza dans un four préchauffé à 250-300°C environ (réglage température selon le type de four utilisé). Faites cuire pour obtenir une coloration suffisante de la pâte (environ 4 à 8 minutes). Le temps de cuisson varie selon la quantité de garniture utilisée et l épaisseur de la pizza.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer jusqu au / numéro de lot : voir sur l emballage