Pâton pizza 2 x 220g
440g
X
2,50 €
5,68 €/kg
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, eau, GLUTEN DE BLE, sel, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sucre, vinaigre en poudre, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Caractéristiques du produit
Descriptif
X
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 955 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 225 kcal |
Matières grasses | 1.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 45 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à pizza crue
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- 145 Rue Francois Jacob - ZI des Alouettes - 62800 LIEVIN
Mode d'emploi
Sortez la pâte du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant utilisation. Etirez la pâte à la main avec de la semoule de blé dur ou de la farine. Garnissez la pâte puis enfournez la pizza dans un four préchauffé à 250-300°C environ (réglage température selon le type de four utilisé). Faites cuire pour obtenir une coloration suffisante de la pâte (environ 4 à 8 minutes). Le temps de cuisson varie selon la quantité de garniture utilisée et l épaisseur de la pizza.
Conseils
A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer jusqu au / numéro de lot : voir sur l emballage