Bouchée ris de veau x2 300g
Une recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualitative. Une nouvelle croûte : un aspect désor...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, croûte et fleuron de pâte feuilletée au BEURRE 30% (farine de BLE, BEURRE concentré [LAIT], eau, OEUFS, BEURRE [LAIT], sel), champignons de Paris 11%, ris de veau cuit 7% (ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME fraîche pasteurisée 6,3% (LAIT), farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, vin blanc sec, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : E392), gélatine bovine, arôme naturel, sel, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc, muscade moulue. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Présence de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette pour obtenir une sauce plus cuisinée et plus moderne. La crème stérilisée a été remplacée par de la crème fraîche, pour une recette plus qualitative. Une nouvelle croûte : un aspect désormais lisse, plus artisanal et plus moderne. Une croûte savoureuse et joliment dorée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 991 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 0.60 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Croûte de pâte feuilletée au beurre garnie de champignons et de ris de veau cuit
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Réchauffez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Ajouter du temps si nécessaire.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture.