MIX BUFFET
Duo d'ananas et de carottes au surimi 800g
800g
Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d exotisme culinaire
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- surimi transformé à partir de poissons pêchés dans l'Océan Pacifique et Océan Indien- ananas en
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- surimi transformé à partir de poissons pêchés dans l'Océan Pacifique et Océan Indien- ananas en
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SURIMI 38% (eau, chair de POISSON 13,2%, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, blanc d OEUF, sucre, sel, stabilisants : sorbitol triphosphate - diphosphate, arôme (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), carotte 25%, huile de colza, eau, ananas préservés 7% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon 0,7% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jus de citron concentré 0,5%, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d exotisme culinaire
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 746 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 6.80 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 3.70 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de surimi, carottes et ananas préservés en sauce (29,1%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.