JEAN PERRIN

Edel de cleron

1kg

L'édel de Cléronest unfromage au lait de vacheà pâte molle à croûte fleurie, très inspiré duMont d'Or (fromage), duDoubs, et de lacuisine franc-comtoise. BaptiséCléron(village qui l'a créé et qui le ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'édel de Cléronest unfromage au lait de vacheà pâte molle à croûte fleurie, très inspiré duMont d'Or (fromage), duDoubs, et de lacuisine franc-comtoise. BaptiséCléron(village qui l'a créé et qui le fabrique) dans la vallée de laLoue, dumassif du Jura, enBourgogne-Franche-Comté, il est, contrairement au Mont d'Or, légèrementpasteurisé, et produit toute l'année.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1418 kJ
Valeur énergétique en kCal343 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel1.32 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte molle, croûte fleurie
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C