JEAN PERRIN
Edel de cleron
1kg
L'édel de Cléronest unfromage au lait de vacheà pâte molle à croûte fleurie, très inspiré duMont d'Or (fromage), duDoubs, et de lacuisine franc-comtoise. BaptiséCléron(village qui l'a créé et qui le ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, LAIT origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'édel de Cléronest unfromage au lait de vacheà pâte molle à croûte fleurie, très inspiré duMont d'Or (fromage), duDoubs, et de lacuisine franc-comtoise. BaptiséCléron(village qui l'a créé et qui le fabrique) dans la vallée de laLoue, dumassif du Jura, enBourgogne-Franche-Comté, il est, contrairement au Mont d'Or, légèrementpasteurisé, et produit toute l'année.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1418 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.32 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte molle, croûte fleurie
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale 25330 CLERON
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C