ARMOR PLATS CUISINES

Paupiette de veau façon bouchère cuisinées

1kg

Paupiette de veau façon bouchère ficelée à la main en forme melon, délicatement cuisinée dans son jus.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Paupiette de veau façon bouchère 44 % (Viande de porc 62.5%* (origine : UE), viande de veau 30%* (origine : UE), oignons, sel, ail, persil, poivre), eau, vin blanc (contient SULFITES), champignons (champignons de Paris, eau, sel), pulpe de tomates (tomates, jus de tomate), fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), purée de tomates double concentrée, oignons, sucre, amidon modifié, ail, sel, jus de citron, persil, jus de pomme en poudre. * % des ingrédients dans la paupiette Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Paupiette de veau façon bouchère ficelée à la main en forme melon, délicatement cuisinée dans son jus.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ608 kJ
Valeur énergétique en kCal146 kcal
Matières grasses7.60 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides6.90 g
Dont sucres2.30 g
Protéines11 g
Sel1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Paupiette de veau façon bouchère cuisinée
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du Porzo - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C