Paupiette de veau façon bouchère cuisinées
Paupiette de veau façon bouchère ficelée à la main en forme melon, délicatement cuisinée dans son jus.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Paupiette de veau façon bouchère 44 % (Viande de porc 62.5%* (origine : UE), viande de veau 30%* (origine : UE), oignons, sel, ail, persil, poivre), eau, vin blanc (contient SULFITES), champignons (champignons de Paris, eau, sel), pulpe de tomates (tomates, jus de tomate), fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), purée de tomates double concentrée, oignons, sucre, amidon modifié, ail, sel, jus de citron, persil, jus de pomme en poudre. * % des ingrédients dans la paupiette Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Paupiette de veau façon bouchère ficelée à la main en forme melon, délicatement cuisinée dans son jus.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 608 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g |
Glucides | 6.90 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paupiette de veau façon bouchère cuisinée
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C