ARMOR PLATS CUISINES

Boulettes au boeuf sauce tomate

1kg

Boulettes à la viande de boeuf accompagnées d une sauce cuisinée à la tomate et aux petits oignons.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Boulette au boeuf cuite 40% (viande bovine origine France, eau, protéines de pois réhydratées, chapelure (farine de BLE, sel), sel, arôme naturel, épices), eau, vin blanc (contient SULFITES), pulpe de tomates 9,6% (tomates, jus de tomate), purée de tomates double concentrée 2,9%, amidon modifié, oignons, ail, arômes naturels (SULFITES), sucre, sel, persil, jus de pomme en poudre. Peut contenir des traces de : LAIT, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Boulettes à la viande de boeuf accompagnées d une sauce cuisinée à la tomate et aux petits oignons.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ491 kJ
Valeur énergétique en kCal118 kcal
Matières grasses6.50 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides4.00 g
Dont sucres1.80 g
Protéines8.40 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boulettes au boeuf sauce tomatée
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C