MIFROMA
Appenzeller doux 3 mois
1kg
Affinage de 3 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Sui...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT de vache thermisé et cru 5% mini, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Affinage de 3 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Suisse. Saveur douce et aromatique.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1640 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 395 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage au lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
- Exploitant
- MIFROMA France
- Adresse
- Route de pont d'Ain 01320 CHALAMONT