MIFROMA

Appenzeller doux 3 mois

1kg

Affinage de 3 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Sui...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT de vache thermisé et cru 5% mini, sel, ferments LACTIQUES, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Affinage de 3 mois mini en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Suisse. Saveur douce et aromatique.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1640 kJ
Valeur énergétique en kCal395 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés21 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0 g
Protéines28 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Exploitant
MIFROMA France
Adresse
Route de pont d'Ain 01320 CHALAMONT