MIFROMA

Appenzeller extra 6 mois

1kg

Fabrication au lait cru, affinage de plus de 6 mois en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le ...

6,59 €

32,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT de vache thermisé (température inférieure à la pasteurisation) et cru 5% minimum, sel, ferments LACTIQUES, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabrication au lait cru, affinage de plus de 6 mois en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Suisse, à la saveur corsée.

Valeurs Nutritionnelles

30g%* / 30gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ525 kJ6 %1751 kJ
Valeur énergétique en kCal127 kcal6 %422 kcal
Matières grasses10 g15 %34 g
Dont acides gras saturés6.30 g32 %21 g
Glucides0.30 g0 %1.00 g
Dont sucres0 g0 %0 g
Protéines8.40 g17 %28 g
Sel0.51 g9 %1.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage Suisse à pâte pressée cuite.
Exploitant
MIFROMA FRANCE SAS
Adresse
ROUTE DE PONT D'AIN, 01320 CHALAMONT