MIFROMA
Appenzeller extra 6 mois
1kg
Fabrication au lait cru, affinage de plus de 6 mois en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le ...
6,59 €
32,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT de vache thermisé (température inférieure à la pasteurisation) et cru 5% minimum, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication au lait cru, affinage de plus de 6 mois en cave humide, les meules sont frottées avec une saumure à base de vin blanc, d herbes aromatiques de montagnes et d épices. L Appenzeller est le fromage le plus corsé de Suisse, à la saveur corsée.
Valeurs Nutritionnelles
30g | %* / 30g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 525 kJ | 6 % | 1751 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 127 kcal | 6 % | 422 kcal |
Matières grasses | 10 g | 15 % | 34 g |
Dont acides gras saturés | 6.30 g | 32 % | 21 g |
Glucides | 0.30 g | 0 % | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g |
Protéines | 8.40 g | 17 % | 28 g |
Sel | 0.51 g | 9 % | 1.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage Suisse à pâte pressée cuite.
- Exploitant
- MIFROMA FRANCE SAS
- Adresse
- ROUTE DE PONT D'AIN, 01320 CHALAMONT