MIFROMA
Gruyère d'alpage aop suisse
1kg
Fabrication au lait cru, et uniquement de mai à octobre sur les alpages de la zone AOP, il est affiné de 5 à 15 mois. Il possède un goût aromatique marqué, au fin bouquet des hauts pâturages.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication au lait cru, et uniquement de mai à octobre sur les alpages de la zone AOP, il est affiné de 5 à 15 mois. Il possède un goût aromatique marqué, au fin bouquet des hauts pâturages.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1660 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 1.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage Suise à pâte pressée cuite
- Exploitant
- MIFROMA FRANCE SAS
- Adresse
- ROUTE DE PONT D'AIN, 01320 CHALAMONT