ILLER
Palette à la diable gratinée Iller
1kg
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 75% épaule de porc saumurée (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétate de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), 19% moMOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, farine de BLE, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), 4% EMMENTAL (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante d'origine microbienne), 2% crépine de porc.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 451 kJ | 5.37 % |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 5.4 % |
Matières grasses | 5.30 g | 7.6 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 9.5 % |
Glucides | 0.50 g | .2 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < .5 % |
Protéines | 15 g | 30 % |
Sel | 1.80 g | 30 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Palette à la diable à gratiner cuisinée à l'emmental
- Mentions complémentaires
- Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur.
- Exploitant
- ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION
- Adresse
- Route de Dachstein,, 67120 ALTORF, France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h30 à 1h45 à 200°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.