ILLER

Palette à la diable gratinée Iller

1kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 75% épaule de porc saumurée (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétate de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), 19% moMOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, farine de BLE, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), 4% EMMENTAL (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante d'origine microbienne), 2% crépine de porc.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ451 kJ5.37 %
Valeur énergétique en kCal108 kcal5.4 %
Matières grasses5.30 g7.6 %
Dont acides gras saturés1.90 g9.5 %
Glucides0.50 g.2 %
Dont sucres< 0.50 g< .5 %
Protéines15 g30 %
Sel1.80 g30 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Palette à la diable à gratiner cuisinée à l'emmental
Mentions complémentaires
Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur.
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION
Adresse
Route de Dachstein,, 67120 ALTORF, France

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h30 à 1h45 à 200°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.