ILLER
Palette à la diable -25%de sel 1kg Iller
1kg
Palette à la diable réduite en sel, cuisinée avec de la moutarde alsacienne
11,15 €
11,15 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Epaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, farine de BLE, sel, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%. Traces éventuelles de PISTACHES et produit à base de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Palette à la diable réduite en sel, cuisinée avec de la moutarde alsacienne
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 501 kJ | 5.96 % |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal | 6 % |
Matières grasses | 7.70 g | 11 % |
Dont acides gras saturés | 3.00 g | 15 % |
Glucides | 0.70 g | .27 % |
Dont sucres | 0.50 g | .55 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1.30 g | 22 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- palette à la diable
- Exploitant
- ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION
- Adresse
- Route de Dachstein, 67120 ALTORF
Mode d'emploi
Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h45 à 180°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.