ILLER

Palette à la diable -25%de sel 1kg Iller

1kg

Palette à la diable réduite en sel, cuisinée avec de la moutarde alsacienne

11,15 €

11,15 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Epaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, farine de BLE, sel, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%. Traces éventuelles de PISTACHES et produit à base de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Palette à la diable réduite en sel, cuisinée avec de la moutarde alsacienne

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ501 kJ5.96 %
Valeur énergétique en kCal120 kcal6 %
Matières grasses7.70 g11 %
Dont acides gras saturés3.00 g15 %
Glucides0.70 g.27 %
Dont sucres0.50 g.55 %
Protéines12 g24 %
Sel1.30 g22 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
palette à la diable
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION
Adresse
Route de Dachstein, 67120 ALTORF

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h45 à 180°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.