ILLER
Cervelas Alsacien recette savoyarde x4 560g Iller
560g
Cervelas fumé avec des morceaux de viande. Un fromage raclette et de la poitrine de porc viande parfumer ce cervelas lors de la cuisson
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Saucisse fumée cuite supérieure 71,2% (viande de porc, eau, gras de porc, sel, émulsifiants : diphosphates, triphosphates ; épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, arômes, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE fondu 12,4% (FROMAGES, FROMAGE à RACLETTE 2,7%, eau, BEURRE, amidon modifié, protéines de LAIT, sels émulsifiants : citrates de sodium, polyphosphates ; poudre de LACTOSERUM, sel), poitrine fumée 12,4% (poitrine de porc, sel, conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; dextrose)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cervelas fumé avec des morceaux de viande. Un fromage raclette et de la poitrine de porc viande parfumer ce cervelas lors de la cuisson
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1298 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal | 16 % |
Matières grasses | 27 g | 40 % |
Dont acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 1.60 g | .6 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 16 g | 32 % |
Sel | 2.10 g | 35 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse fumée cuite supérieure avec poitrine fumée et fromage fondu dont fromage à raclette.
- Mentions complémentaires
- Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à Coeur.
- Exploitant
- SAS ILLER ALSACIENNE DISTRIBUTION
- Adresse
- Route de Dachstein, 67120 ALTORF
Mode d'emploi
Faire pré-chauffer le four 10 mn à 150°C. Disposer les cervelas dans un plat adapté couvrir et enfourner pendant 10 mn
Conseils
0 °C à +4°C