ILLER

Cervelas Alsacien recette savoyarde x4 560g Iller

560g

Cervelas fumé avec des morceaux de viande. Un fromage raclette et de la poitrine de porc viande parfumer ce cervelas lors de la cuisson

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Saucisse fumée cuite supérieure 71,2% (viande de porc, eau, gras de porc, sel, émulsifiants : diphosphates, triphosphates ; épices et plantes aromatiques, dextrose, arômes naturels, arômes, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE fondu 12,4% (FROMAGES, FROMAGE à RACLETTE 2,7%, eau, BEURRE, amidon modifié, protéines de LAIT, sels émulsifiants : citrates de sodium, polyphosphates ; poudre de LACTOSERUM, sel), poitrine fumée 12,4% (poitrine de porc, sel, conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium ; antioxydant : érythorbate de sodium ; dextrose)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cervelas fumé avec des morceaux de viande. Un fromage raclette et de la poitrine de porc viande parfumer ce cervelas lors de la cuisson

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1298 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal313 kcal16 %
Matières grasses27 g40 %
Dont acides gras saturés10 g50 %
Glucides1.60 g.6 %
Dont sucres1.20 g1 %
Protéines16 g32 %
Sel2.10 g35 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse fumée cuite supérieure avec poitrine fumée et fromage fondu dont fromage à raclette.
Mentions complémentaires
Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à Coeur.
Exploitant
SAS ILLER ALSACIENNE DISTRIBUTION
Adresse
Route de Dachstein, 67120 ALTORF

Mode d'emploi

  • Faire pré-chauffer le four 10 mn à 150°C. Disposer les cervelas dans un plat adapté couvrir et enfourner pendant 10 mn

Conseils

  • 0 °C à +4°C