PASO

Prefou tomates séchées ail basilic 300g

300g

Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Ven...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (origine France) 51%, eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), tomates séchées marinées 4% (tomates, huile de tournesol, sel, ail, origan), concentré de tomate 4%, basilic 1,5%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, ail, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Fabriqué en Vendée

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1253 kJ
Valeur énergétique en kCal299 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides38 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.10 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain tranché garni d une préparation à base de tomates sèchées marinées et de basilic , décongelé
Exploitant
SAS PASO
Adresse
1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER

Mode d'emploi

  • Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.

Conseils

  • CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C