Prefou tomates séchées ail basilic 300g
Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Ven...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (origine France) 51%, eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), tomates séchées marinées 4% (tomates, huile de tournesol, sel, ail, origan), concentré de tomate 4%, basilic 1,5%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, ail, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Fabriqué en Vendée
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1253 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 299 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 38 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain tranché garni d une préparation à base de tomates sèchées marinées et de basilic , décongelé
- Exploitant
- SAS PASO
- Adresse
- 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conseils
CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C