Pizza végétarienne 320g
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la mai...
5,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre type "00", sauce tomate 25% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, MOZZARELLA de vache 15,6% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), mélange de légumes en proportion variable 7,8% [(navets, poivrons, artichauts, olives, carottes, concombres, câpres), eau, champignons, sucre, sel, correcteur d'acidité : E330 ; antioxydant : E300, DIOXYDE DE SOUFRE], champignons 4,7% (champignons de Paris, eau, sel, correcteur d'acidité : E330 ; antioxydant : E300), petites tomates séchées 3,1% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E270), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, farine de BLE tendre type "0", émulsifiants : E471, E472e, E322 ; farine de CEREALES maltées ( BLE ), malt de BLE , conservateur : E200, levure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 883 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 214 kcal |
Matières grasses | 6.10 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza base tomate, garnie de mozzarella, légumes grillés champignons et petites tomates séchées.
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.