L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza végétarienne 320g

320g

Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la mai...

5,29 €

16,53 €/kg
ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre type "00", sauce tomate 25% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, MOZZARELLA de vache 15,6% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), mélange de légumes en proportion variable 7,8% [(navets, poivrons, artichauts, olives, carottes, concombres, câpres), eau, champignons, sucre, sel, correcteur d'acidité : E330 ; antioxydant : E300, DIOXYDE DE SOUFRE], champignons 4,7% (champignons de Paris, eau, sel, correcteur d'acidité : E330 ; antioxydant : E300), petites tomates séchées 3,1% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E270), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, farine de BLE tendre type "0", émulsifiants : E471, E472e, E322 ; farine de CEREALES maltées ( BLE ), malt de BLE , conservateur : E200, levure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ883 kJ
Valeur énergétique en kCal214 kcal
Matières grasses6.10 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides30 g
Dont sucres2.60 g
Protéines10 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, légumes grillés champignons et petites tomates séchées.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.