CHARCUTERIE DE LA THUR
Viennoise porc et veau fe 1kg charcuterie de la thur
Produit élaboré à partir de viande de porc et de veau fraiche d'origine France ; Cuisson traditionnelle en marmitte ; Qualité artisanale
16,95 €
16,95 €/l'unité
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc 52%, gras de porc, eau, viande de veau 8%, plasma de porc (correcteur d acidité : citrate de sodium), dextrose de BLE, arômes naturels (dont jus concentré d'acérola), poivre blanc, paprika, ail, muscade, échalote, cardamome, gingembre, carvi, sel, stabilisants: diphosphate, polyphopshate, acidifiant: glucono-delta-lactone, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Viandes origine France. Fabriqué dans un atelier qui utilise SULFITES, LAIT, GLUTEN, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit élaboré à partir de viande de porc et de veau fraiche d'origine France ; Cuisson traditionnelle en marmitte ; Qualité artisanale
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1334 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 323 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VIENNOISE - PORC ET VEAU - 1KG
- Exploitant
- CHARCUTERIE DE LA THUR
- Adresse
- 69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN
Mode d'emploi
A savourez froide ou chaude (chauffer quelques minutes dans l eau frémissante non bouillante).
Conseils
A consommer entre 0°C et +4°C