Rougail saucisses
Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicate...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Saucisse fumée cuite 40% (viande de porc origine France, sel, sirop de glucose, poivre, ail, antioxydant : E300, conservateur : E250), eau, pulpes de tomates 17,4% (tomates, jus de tomate), haricots rouges cuits (haricots rouges secs, eau, sel, arôme naturel), oignons 5,5%, ail 1,1%, amidon modifié, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), arôme naturel, sucre, curry (épices, plantes aromatiques, sel), thym, gingembre, piment fort. Peut contenir des traces de : OEUF, CELERI, BLE, LAIT, MOUTARDE, SOJA, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, SESAME, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicatement ce plat aux couleurs des Antilles.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 125 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 5.40 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rougail de saucisse
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C