ARMOR PLATS CUISINES

Rougail saucisses

1kg

Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicate...

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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Saucisse fumée cuite 40% (viande de porc origine France, sel, sirop de glucose, poivre, ail, antioxydant : E300, conservateur : E250), eau, pulpes de tomates 17,4% (tomates, jus de tomate), haricots rouges cuits (haricots rouges secs, eau, sel, arôme naturel), oignons 5,5%, ail 1,1%, amidon modifié, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), arôme naturel, sucre, curry (épices, plantes aromatiques, sel), thym, gingembre, piment fort. Peut contenir des traces de : OEUF, CELERI, BLE, LAIT, MOUTARDE, SOJA, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, SESAME, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicatement ce plat aux couleurs des Antilles.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ520 kJ
Valeur énergétique en kCal125 kcal
Matières grasses8.50 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides5.40 g
Dont sucres1.60 g
Protéines7.40 g
Sel1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Rougail de saucisse
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C