BOLARD
Pâté en croûte bressan 3 tranches sous at fe 300g
300g
Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vo...
4,95 €
16,50 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Farce 62%: Viande de porc*, viande de dinde*, gelée 11%(bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), foie de poulet, vin blanc, OEUF entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, farine de BLE, Brandy, eau, épices, colorants (E120, E160a), BEURRE, saindoux, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), jaune d'OEUF, sucre, arômes naturels. * Origine France. Pâte 38%: Farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, colorant (E160a).Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison confèrant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1061 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- LOT DE 3 TRANCHES DE PATE EN CROUTE BRESSAN CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE
- Exploitant
- Michel Bolard
- Adresse
- ZI au Nievre d'en Bas - 4 rue Philibert de la Beaume 39160 SAINT AMOUR
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.