BOLARD

Pâté en croûte bressan 3 tranches sous at fe 300g

300g

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vo...

4,95 €

16,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: Farce 62%: Viande de porc*, viande de dinde*, gelée 11%(bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), foie de poulet, vin blanc, OEUF entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, farine de BLE, Brandy, eau, épices, colorants (E120, E160a), BEURRE, saindoux, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), jaune d'OEUF, sucre, arômes naturels. * Origine France. Pâte 38%: Farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, colorant (E160a).Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un produit de forme traditionnelle avec chapeau. Pâté à base de viande de porc et de dinde, origine France, marinées au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison confèrant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1061 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides14 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
LOT DE 3 TRANCHES DE PATE EN CROUTE BRESSAN CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE
Exploitant
Michel Bolard
Adresse
ZI au Nievre d'en Bas - 4 rue Philibert de la Beaume 39160 SAINT AMOUR

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.