PIERRE SCHMIDT

Cervelas à l'alsacienne x2 fe 280g

280g

Un délicieux cervelas Obernois 100% viande de porc française, garni d'une tranchette d'emmental natif et enrobé d'une délicieuse tranche de poitrine cuite fumée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

viande de porc origine France et emmental origine UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine viande de porc origine France et emmental origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CCervelas 75% [viande de porc* 55%, eau, gras de porc*, sel, plasma de porc déshydraté, stabilisants : (diphosphates, triphosphates), dextrose, épices et extraits d'épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium], poitrine fumée cuite 14,3% [poitrine de porc*, eau, sel, dextrose, stabilisants : (diphosphates, triphosphates), conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium], EMMENTAL** 10,7%. *Origine : France. **Origine UE Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, MOUTARDE et FRUITS A COQUES. Ne pas recongeler un produit décongelé. Produit conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un délicieux cervelas Obernois 100% viande de porc française, garni d'une tranchette d'emmental natif et enrobé d'une délicieuse tranche de poitrine cuite fumée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1141 kJ
Valeur énergétique en kCal276 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés9.90 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.70 g
Protéines14 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
cervelas à l'Alsacienne FE PS 2x140g
Exploitant
PIERRE SCHMIDT
Adresse
21 RUE DU RIED 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four : Mettre les cervelas obernois sur une plaque et réchauffer pendant 15 minutes à 210°C A la poêle : Placer les cervelas obernois dans une poêle chaude et cuire 20 minutes à feu doux en les retournant régulièrement. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.

Conseils

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four : Mettre les cervelas obernois sur une plaque et réchauffer pendant 15 minutes à 210°C A la poêle : Placer les cervelas obernois dans une poêle chaude et cuire 20 minutes à feu doux en les retournant régulièrement. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.