Cervelas à l'alsacienne x2 fe 280g
Un délicieux cervelas Obernois 100% viande de porc française, garni d'une tranchette d'emmental natif et enrobé d'une délicieuse tranche de poitrine cuite fumée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine viande de porc origine France et emmental origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CCervelas 75% [viande de porc* 55%, eau, gras de porc*, sel, plasma de porc déshydraté, stabilisants : (diphosphates, triphosphates), dextrose, épices et extraits d'épices, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium], poitrine fumée cuite 14,3% [poitrine de porc*, eau, sel, dextrose, stabilisants : (diphosphates, triphosphates), conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium], EMMENTAL** 10,7%. *Origine : France. **Origine UE Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, MOUTARDE et FRUITS A COQUES. Ne pas recongeler un produit décongelé. Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un délicieux cervelas Obernois 100% viande de porc française, garni d'une tranchette d'emmental natif et enrobé d'une délicieuse tranche de poitrine cuite fumée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1141 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 276 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- cervelas à l'Alsacienne FE PS 2x140g
- Exploitant
- PIERRE SCHMIDT
- Adresse
- 21 RUE DU RIED 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four : Mettre les cervelas obernois sur une plaque et réchauffer pendant 15 minutes à 210°C A la poêle : Placer les cervelas obernois dans une poêle chaude et cuire 20 minutes à feu doux en les retournant régulièrement. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four : Mettre les cervelas obernois sur une plaque et réchauffer pendant 15 minutes à 210°C A la poêle : Placer les cervelas obernois dans une poêle chaude et cuire 20 minutes à feu doux en les retournant régulièrement. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.