Filet mignon de porc salé au sel sec et fuméfe 100g pierrat
Le filet mignon de porc PIERRAT est frotté avec du sel sec et des épices, puis délicatement fumé au sapin des Vosges, ce qui lui donne son fondant incomparable. Ce produit dorigine 100% française pos...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet mignon de porc origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs: E250, E252,antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état,tranché fin. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le filet mignon de porc PIERRAT est frotté avec du sel sec et des épices, puis délicatement fumé au sapin des Vosges, ce qui lui donne son fondant incomparable. Ce produit dorigine 100% française possède la marque de qualité Vosges Terroir. Il se consomme en tranche fines à lapéritif ou dans une salade verte. Il se marie également avec les produits de la mer notamment les noix de Saint-Jacques, les gambas et la lotte.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 523 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal |
Matières grasses | 2.26 g |
Dont acides gras saturés | 0.81 g |
Glucides | 1.05 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 2.52 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FILET MIGNON DE PORC SALE AU SEL SEC ET FUME TRANCHE
- Exploitant
- PIERRAT SAS
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
A consommer en l'état, tranché fin.
Conseils
A consommer en l'état, tranché fin. Après ouverture, à consommer rapidement.