PIERRAT
Jambon cuit au sapin des vosges 4tranches 265g pierrat
265g
Le Jambon au Sapin est cuit avec de véritables aiguilles de sapin des Vosges récoltées dans la forêt autour de latelier de fabrication. Laromatisation au sapin apporte une fraîcheur en bouche incompa...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Jambon de porc origine France, infusion de sapin des Vosges 8,5% (eau, sapin des Vosges), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250, saccharose. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon au Sapin est cuit avec de véritables aiguilles de sapin des Vosges récoltées dans la forêt autour de latelier de fabrication. Laromatisation au sapin apporte une fraîcheur en bouche incomparable. Il possède la Marque Vosges Terroir.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 538 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 128 kcal |
Matières grasses | 3.98 g |
Dont acides gras saturés | 1.44 g |
Glucides | 1.45 g |
Dont sucres | 1.13 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.56 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT AU SAPIN x4T
- Exploitant
- PIERRAT SAS
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
A consommer en l'état, tranché fin.
Conseils
A consommer en l'état, tranché fin. Après ouverture, à consommer sous 48h.