PIERRAT

Noix de jambon crue fumée au sapin des vosges tranchée 100g pierrat

100g

La Noix de Jambon Pierrat est légèrement fumée au Sapin des Vosges puis séchée pendant 10 semaines. Elle possède la marque Vosges Terroir. Le fumage au sapin des Vosges confère à cette noix de jambon...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: NOIX de jambon de porc origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E252. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Noix de Jambon Pierrat est légèrement fumée au Sapin des Vosges puis séchée pendant 10 semaines. Elle possède la marque Vosges Terroir. Le fumage au sapin des Vosges confère à cette noix de jambon une saveur douce et délicate en bouche. Elle se consomme en tranches fines (chiffonnade) et accompagne parfaitement les raclettes en hiver et le melon en été.Idée recette : Poser un dé de fromage frais (chèvre ou nature) au centre dune tranche de noix de jambon, la rouler et nouer le tout avec un brin de ciboulette, puis passer ces petits bonbons au grill avant de les servir en amuse-bouche à lapéritif.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ579 kJ
Valeur énergétique en kCal138 kcal
Matières grasses4.38 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides1.09 g
Dont sucres1.00 g
Protéines23 g
Sel4.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
NOIX DEJAMBON CRUE FUMEE AU SAPIN DES VOSGES TRANCHEE
Exploitant
PIERRAT SAS
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état, tranché fin.

Conseils

  • A consommer en l'état, tranché fin. Après ouverture, à consommer rapidement après ouverture.