PIERRAT

Poitrine sel sec tranchée fe 200g pierrat

200g

La poitrine sel sec fumée est délicatement frottée avec du sel sec fin et un mélange dépices puis fumée naturellement à la sciure de sapin des Vosges. Elle possède la mention La Lorraine Notre Signat...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: poitrine de porc sans os origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : E 250, E252 ; antioxydant : E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. A griller en tranches ou en petits lardons. A Consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La poitrine sel sec fumée est délicatement frottée avec du sel sec fin et un mélange dépices puis fumée naturellement à la sciure de sapin des Vosges. Elle possède la mention La Lorraine Notre Signature décernée par lAIAL (Association des Industries Agroalimentaires de Lorraine), qui garantit des produits de qualités, fabriqués dans notre région. Ce délicieux produit est issu de porc 100 % français. Se consomme en tranches fines grillées, accompagne délicieusement vos potées ou choucroutes. Pour lapéritif : en tranches extra fines senroule autour dun grain de raisin, dun abricot, dun pruneau ou de fromage frais. Ou en chips à faire au four à sec ! Préfère être accompagnée dun vin blanc frais et sec ou dune bière blanche lorraine.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1103 kJ
Valeur énergétique en kCal266 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés7.58 g
Glucides1.32 g
Dont sucres1.25 g
Protéines18 g
Sel2.53 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
POITRINE SEL SEC CRUE FUMEE TRANCHEE
Exploitant
PIERRAT SAS
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état.

Conseils

  • A consommer en l'état. Après ouverture, à consommer rapidement après ouverture.