Poitrine sel sec tranchée fe 200g pierrat
La poitrine sel sec fumée est délicatement frottée avec du sel sec fin et un mélange dépices puis fumée naturellement à la sciure de sapin des Vosges. Elle possède la mention La Lorraine Notre Signat...
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: poitrine de porc sans os origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : E 250, E252 ; antioxydant : E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. A griller en tranches ou en petits lardons. A Consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La poitrine sel sec fumée est délicatement frottée avec du sel sec fin et un mélange dépices puis fumée naturellement à la sciure de sapin des Vosges. Elle possède la mention La Lorraine Notre Signature décernée par lAIAL (Association des Industries Agroalimentaires de Lorraine), qui garantit des produits de qualités, fabriqués dans notre région. Ce délicieux produit est issu de porc 100 % français. Se consomme en tranches fines grillées, accompagne délicieusement vos potées ou choucroutes. Pour lapéritif : en tranches extra fines senroule autour dun grain de raisin, dun abricot, dun pruneau ou de fromage frais. Ou en chips à faire au four à sec ! Préfère être accompagnée dun vin blanc frais et sec ou dune bière blanche lorraine.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1103 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 266 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.58 g |
Glucides | 1.32 g |
Dont sucres | 1.25 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.53 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POITRINE SEL SEC CRUE FUMEE TRANCHEE
- Exploitant
- PIERRAT SAS
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conseils
A consommer en l'état. Après ouverture, à consommer rapidement après ouverture.