PIERRAT

Terrine de porc à l'ail des ours fe 350g pierrat

Terrine de porc 100 % français agrémenté dAil des Ours récolté dans les Hautes-Vosges. Cette terrine se consomme froide en tranches ou en petits cubes pour lapéritif ou chaude à faire légèrement gril...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: viande de porc origine France, foie de porc origine France, gras de porc origine France, eau, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, épices et plantes aromatiques, ail des ours 0,99%, oignons frits (GLUTEN), arôme naturel, antioxydant: E301, conservateur: E250. Décors: gelée (eau, gélatine de porc, sel, épaississant: carraghénane, dextrose, acidifiant: acide citrique, arômes, exhausteur de goût: E621), crépine de porc origine france. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine de porc 100 % français agrémenté dAil des Ours récolté dans les Hautes-Vosges. Cette terrine se consomme froide en tranches ou en petits cubes pour lapéritif ou chaude à faire légèrement grillée à la poêle pour accompagner une salade de pomme de terre.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1809.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 437.00 kcal
Matières grasses 37.41 g
Dont acides gras saturés 13.12 g
Glucides 6.06 g
Dont sucres 2.36 g
Protéines 18.91 g
Sel 2.26 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE DE PORC A L'AIL DES OURS
Exploitant
PIERRAT SAS
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid

Conseils

  • Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid A consommer rapidement après ouverture.