PIERRAT

Terrine de porc à l'ail des ours fe 350g pierrat

350g

Terrine de porc 100 % français agrémenté dAil des Ours récolté dans les Hautes-Vosges. Cette terrine se consomme froide en tranches ou en petits cubes pour lapéritif ou chaude à faire légèrement gril...

6,95 €

19,86 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (82.6%) origine France, eau, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, épices et plantes aromatiques, ail des ours (2.7%), oignons frits (Oignon, matière grasse végétale non hydrogénée (palme), farine de BLE (GLUTEN), sel), arôme naturel, antioxydant: E301, conservateur: E250. Décors: gelée (eau, gélatine de porc, sel, épaississant: carraghénane, dextrose, acidifiant: acide citrique, arômes, exhausteur de goût: E621). Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine de porc 100 % français agrémenté dAil des Ours récolté dans les Hautes-Vosges. Cette terrine se consomme froide en tranches ou en petits cubes pour lapéritif ou chaude à faire légèrement grillée à la poêle pour accompagner une salade de pomme de terre.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1809 kJ
Valeur énergétique en kCal437 kcal
Matières grasses37 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides6.06 g
Dont sucres2.36 g
Protéines19 g
Sel2.26 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE DE PORC A L'AIL DES OURS
Exploitant
PIERRAT SAS
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid

Conseils

  • Conseil de mise en oeuvre : A consommer chaud ou froid A consommer rapidement après ouverture.