PIERRAT

Saucisse aux couteaux x1 fe 320g pierrat

320g

Saucisse composée de viande de porc 100% française assaisonnée au cumin et délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se consomme chaude avec une salade verte ou en accompagnement d'une choucroute....

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, extrait de levure, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E300, conservateurs: E250, E252. Boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Nous préconisons une cuisson dans l'eau frémissante pendant 15 mn en prenant soin de ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse composée de viande de porc 100% française assaisonnée au cumin et délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se consomme chaude avec une salade verte ou en accompagnement d'une choucroute. La saucisse aux couteaux a obtenu la médaille dargent au concours général agricole en 2017, lors du salon de lagriculture.Recette : Saucisse au Couteaux au court-bouillon de beaujolais villageDans une casserole, faire revenir deux échalotes finement ciselées dans du beurre en remuant sans cesse à feu très doux jusquà ce quelles deviennent translucides. Verser une bouteille de beaujolais Village sur les échalotes, poivrer, porter à ébullition et laisser réduire la préparation dun tiers. Ensuite y plonger les saucisses et laisser cuire à petit bouillon pendant 20 minutes. Déguster les saucisses chaudes coupées en rondelles sur un lit de pomme vapeur. Accompagne également parfaitement un gratin dauphinois.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ975 kJ
Valeur énergétique en kCal234 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés5.97 g
Glucides1.58 g
Dont sucres1.29 g
Protéines20 g
Sel2.26 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse aux couteaux x 1
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur.
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain-Brice F-88530 Le Tholy.

Mode d'emploi

  • La saucisse aux couteaux se cuit dans une eau frémissante pendant 15 minutes

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à+4°C. A consommer rapidement après ouverture