Knack supérieure x4 320g
La knack superieure est fabriquée à partir d'unmélange de porc et deboeuf (viandes 100 % française), délicatement fumé à la veritable sciure de sapin des Vosges. La maison PIERRAT a obtenu la médaill...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, viande de boeuf origine France, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisants: E450-E451, épices, arômes, acidifiant: E575, antioxydants: E300, E301, conservateur: E250. Boyau naturel de mouton. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Conseil de mise en oeuvre: Porter de l'eau à ébullition puis couper le feu. Plonger les saucisses dans l'eau, pendant 6mn, à couvert. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La knack superieure est fabriquée à partir d'unmélange de porc et deboeuf (viandes 100 % française), délicatement fumé à la veritable sciure de sapin des Vosges. La maison PIERRAT a obtenu la médaille d'Or au Concours Général agricole pour ce produit en 2020.Conseil de dégustation : Porter de l'eau à ébullition puis couper le feu. Plonger les saucisses dans l'eau, pendant 6mn, à couvert.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1242 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 300 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 9.82 g |
Glucides | 0.93 g |
Dont sucres | 0.87 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 2.04 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- KNACK SUPERIEURE X 4
- Exploitant
- PIERRAT SAS
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
Conseil de mise en oeuvre: Porter de l'eau à ébullition puis couper le feu. Plonger les saucisses dans l'eau, pendant 6mn, à couvert.
Conseils
A consommer cuit à coeur. A consommer rapidement après ouverture.