LA POINTE PERCEE
Tomme de Savoie IGP 250g
250g
IGP depuis 1996, produit en Haute-Savoie. Vaches nourries à l'herbe en été avec une production locale et sans OGM. Affiné minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT (origine France) thermisé de vache, sel, ferment, présure animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
IGP depuis 1996, produit en Haute-Savoie. Vaches nourries à l'herbe en été avec une production locale et sans OGM. Affiné minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1498 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | < 1.00 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TOMME DE SAVOIE 29% MG LA POINTE PERCEE IGP AU LAIT THERMISE DE VACHE PORTION 250GR
- Mentions complémentaires
- IGP
- Exploitant
- LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE
- Adresse
- ZAE LES GLAISINS 9 AVENUE DU PRE FELIN
Mode d'emploi
a consommer sur plateau
Conseils
A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C