LA POINTE PERCEE

Tomme de Savoie IGP 250g

250g

IGP depuis 1996, produit en Haute-Savoie. Vaches nourries à l'herbe en été avec une production locale et sans OGM. Affiné minimum 4 semaines sur planches d'épicéa. 

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France) thermisé de vache, sel, ferment, présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

IGP depuis 1996, produit en Haute-Savoie. Vaches nourries à l'herbe en été avec une production locale et sans OGM. Affiné minimum 4 semaines sur planches d'épicéa. 

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1498 kJ
Valeur énergétique en kCal361 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides< 1.00 g
Dont sucres< 0 g
Protéines24 g
Sel1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMME DE SAVOIE 29% MG LA POINTE PERCEE IGP AU LAIT THERMISE DE VACHE PORTION 250GR
Mentions complémentaires
IGP
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE
Adresse
ZAE LES GLAISINS 9 AVENUE DU PRE FELIN

Mode d'emploi

  • a consommer sur plateau

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C